domingo, 18 de dezembro de 2011

Na Busca de mais um Título

Durante o Treino no CT Walter Lira
O ano de 2011 ficará marcado na história do JV Lideral, o clube  chegou em varias finais e conseguiu importantes conquistas. O tricolor do Camaçari só ficou de fora de uma final, que foi a do Campeonato Amador da 1° Divisão. Nas divisões de base venceu todas as competições da LIF ( Liga Imperatrizense de Futebol ), Sub-12, Sub-14, Sub-16 e Sub-18 feito esse inédito no futebol de base imperatrizense.
Para coroar  e fechar o ano com chave de ouro JV Lideral terá a oportunidade de conquistar mais um título nesta temporada trata-se da Taça João Lisboa 50 anos, que tem sua final agendada para o próximo dia 22 aniversário da cidade.
Se conquistar o título o Tricolor do Camaçari fechará o ano com chave de ouro, a equipe que vem disputando a competição é mesclada por atletas Sub-18 e profissionais que pertencem ao clube. É mais uma oportunidade de mostrarmos a força do futebol do JV Lideral.