domingo, 3 de janeiro de 2010

Marília estreia com derrota na Copa São Paulo 2010

Eu ao lado de Thiago no embarque pra São Paulo

Bem estamos em Sampa...estreamos ontem na Copa São Paulo de 2010, contra a equipe do Paraná Clube na cidade de Capão Bonito, infelizmente perdemos por 4 x 3 em uma partida cheia de altos e baixos, nossa equipe começou o jogo insegura levou dois gols em 7 minutos, mas depois equilibrou o jogo empatou em 2 x 2, depois 3 x 3 e levou um gol nos acréscimos e o jogo terminou 4 x 3 pro Paraná. A equipe do Marília mostrou um bom futebol dominou boa parte do jogo principalmente no segundo tempo, mas pecou em algumas falhas de marcação e individuais, agora temos que pensar na equipe do São Bento nosso próximo adversário.
Fomos valentes hoje, mostramos que o Azulão é um time forte, e vimos o Paraná pedindo pro jogo acabar, falhas individuais todos nós podemos cometer então não adianta aqui crucificar ninguém agora e trabalhar e corrigir os erros, a classificação é possível então e buscar e acreditar.