quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

Analise da Participação do Marília na Copinha

Wenderson, Venâncio e Jairo Nascimento
Bem agora que o Marília encerrou sua participação na Copa São Paulo, vou fazer minha pequena analise do que foi nossa campanha nesta competição.A equipe Sub-18 do Marília realizou boas partidas, foram 3 jogos de muita disposição, mas infelizmente não conseguimos as vitórias, o técnico Evandro Guimarães fez todo um trabalho no qual resultou no título Maranhense, a comissão técnica preparou o grupo para suporta a carga de desgaste dentro das partidas e isso surtiu efeito os atletas mostraram um excelente preparo físico, só que os resultados não correspoderam o que foram as partidas no qual o Azulão mostrou um grande domínio, só que pecou em alguns momentos nos jogos e isso ocasionou as derrotas, o sistema defensivo apresentou algumas falhas individuais e coletivas o que de fato atrapalhou a equipe.
Barueri e Paraná são grandes equipes do nosso futebol e o São Bento também tem uma excelente estruta, fomos adversários difícil para eles, poderíamos ter saído de campo com vitórias mas não veio desta vez, mas temos conciencia de que demos nosso melhor e sabemos que não estavamos jogando com equipes qualquer e sim grandes equipes de bons jogadores, então esta competição serviu para mostrarmos nosso grupo de atletas as nossas revelações e com certeza deixamos uma impressão boa e ganhamos o respeito de nossos adversários, a Comissão Técnica e todos jogadores estão de Parabéns por tudo que apresentaram em campo e tenho certeza que o Azulão estará na próxima Taça e poderá construir outra história...Valeu Azulão!!!

domingo, 3 de janeiro de 2010

Marília estreia com derrota na Copa São Paulo 2010

Eu ao lado de Thiago no embarque pra São Paulo

Bem estamos em Sampa...estreamos ontem na Copa São Paulo de 2010, contra a equipe do Paraná Clube na cidade de Capão Bonito, infelizmente perdemos por 4 x 3 em uma partida cheia de altos e baixos, nossa equipe começou o jogo insegura levou dois gols em 7 minutos, mas depois equilibrou o jogo empatou em 2 x 2, depois 3 x 3 e levou um gol nos acréscimos e o jogo terminou 4 x 3 pro Paraná. A equipe do Marília mostrou um bom futebol dominou boa parte do jogo principalmente no segundo tempo, mas pecou em algumas falhas de marcação e individuais, agora temos que pensar na equipe do São Bento nosso próximo adversário.
Fomos valentes hoje, mostramos que o Azulão é um time forte, e vimos o Paraná pedindo pro jogo acabar, falhas individuais todos nós podemos cometer então não adianta aqui crucificar ninguém agora e trabalhar e corrigir os erros, a classificação é possível então e buscar e acreditar.