quinta-feira, 15 de outubro de 2009

Coisas do Futebol

" No último dia 12 de Outubro ( Dia das Crianças ), o Marília Futebol Clube realizou 2 jogos amistosos na cidade de Tocantinópolis-To, contra a equipe local na categoria sub-14 do Técnico Jacó Nogueira a vitória ficou com o Azulão 2 x o. Já na Categoria Sub-16 na qual eu comando perdemos por 3 x 2 , em jogo cheio de problemas, no primeiro tempo a equipe demorou a se encontrar e o 1° terminou em 1 x 1, no 2° tempo voltamos melhor e pressionamos bastante o adversário até que conseguimos o segundo gol faltando 3 minutos para acabar a partida através do atacante Suel, mas infelizmente a equipe cometeu um erro e Tocantinópolis empatou e nos acréscimos da partida em belo chute de fora da àrea a equipe da casa conseguiu a vitória. A equipe sentiu muito apesar de ser uma partida amistosa, mas são coisas do futebol, faltou mais atenção e malícia para nossos atletas, mas foi bom serviu de lição para todos, é uma partida para ser esquecida."